Sie sind hier: Der NABU in Recklinghausen / Über uns / Vorstand

Dagmar Predeck

Sabine Sari

Ingo Bielawski

____________________________________________________________________________________

Neuwahlen 2013 beim NABU Recklinghausen Stadt

Mit einem nahezu völlig neuen Vorstandsteam geht der NABU Stadtverein Recklinghausen die kommenden Aufgaben und Herausforderungen an. Nachdem Walter Kühler sich als Kassierer aus der Vorstandsarbeit zurückgezogen hat, vervollständigen mit Dagmar Predeck, Ingo Bielawski und Sabine Sari als Beisitzer neue Gesichter den Vorstand. Mit großer Mehrheit wurde die Satzung dahingehend abgeändert, dass nun ein gleichberechtigtes Vorstandsteam den Ortsverein vertritt. Stefan Wanske, Ute Kühler und ein drittes NABU-Mitglied repräsentieren zukünftig den NABU Recklinghausen und organisieren die Aktionen. Sie klären untereinander die Kompetenzen ab, so dass die Verantwortung auf mehrere Schultern verteilt wird.

Text und Bild: U.Nickel   [Pressebericht]